Спорт > Футбол

634

Речицкий мини-футбол. «Метрополис» против «Территории»

 +

«Метрополис» (Речица) – «Территория» (Борисов) 8:2 (5:2)

«Метрополис»: Колоцей (Бондарь), И. Василец, Демянович, Кечаев, Кожановский, Матросов, Пырх, Смольский, Тимошенко, Чирик, Чиж.

Голы в составе речичан: Чирик (3, 48), Матросов (11, 24), И. Василец (23, 45), Тимошенко (25), Пырх (29).

В середине марта речицкому спортивному болельщику было презентовано новое футбольное блюдо «Лига чемпионов Территории футбола». Народ на приглашение посетить мини-футбольный матч откликнулся и, думается, не пожалел.

«Метрополис» начал поединок в новой стильной, специально подготовленной для домашнего дебюта форме. И откладывать голевые дела в долгий ящик не стал. Усилиями Сергея Чирика счет был открыт достаточно быстро и непринужденно. Впрочем, и отыгрались борисовчане не особенно напрягаясь. А вскоре и вовсе вышли вперед. Хозяева площадки просрочили время ввода мяча со стандарта, и гости провели образцово-показательную «оборотку».

Амбразуру неудач закрыл ценой индивидуальных действий Сергей Матросов. Добившись паритета, речичане взяли время на то, чтобы перевести дух. И, похоже, этим самым убаюкали соперника. Получив под занавес первого тайма три мяча, «Территория» не смогла прийти в себя и после перерыва.

Речичане же поиграли в собственное удовольствие, попутно отработав несколько достаточно оригинальных комбинаций, которые без сомнения пригодятся в последующих встречах.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity