Общество > Политика

694

Речичане голосуют: «Надеюсь, что отдала свой голос человеку честному и ответственному»

 +

По данным на утро 15 ноября на избирательном участке №21, который располагается в средней школе №2, количество проголосовавших досрочно превысило отметку в двести человек. Всего же на участке числится чуть более тысячи восемьсот избирателей.

Исправно голосуют люди зрелого возраста. Вероятно, в силу ответственности и воспитания, – рассказала член участковой комиссии Надежда Шикло. – Родители, которые приходят забирать детей из школы. А также те, кто ценит своё время на выходных. Избиратели, как правило, внимательны. С биографиями кандидатов в депутаты знакомы.

Речичанка Валентина Ивановна Журавлёва из списка претендентов в законодательный орган страны выбрала самого достойного. Считает, что его энергия очень пригодится в депутатской работе. Женщина очень надеется, что отдала свой голос человеку честному и ответственному, так как именно эти качества ценит в людях.

– Принимаю участие в выборах всегда, – заверила речичанка Людмила Ивановна. – У нас старая комсомольская закалка и воспитание. Иначе и быть не может. Я неравнодушна к тем проблемам, которые у нас есть. Хочу, чтобы Беларусь процветала. Чтобы мы выбрали достойных парламентариев.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity